• 机经网用户登录: 
  • English

铛铛当....疯传伴侣圈的三一SY550H发掘机集群来了

宣布时候:2021-04-02 15:00    来历:

关头词:SY550H 三一 发掘机

择要:铛铛当……坚固的矿石在三一发掘机破裂锤的冲击下支离破裂,随后被另外一台发掘机装进卡车,运往施工工地。矿石开采现场,到处可见三一大型发掘机的身影,它们举措流利、共同默契,是天下最受接待的发掘机品牌。

  铛铛当……坚固的矿石在三一发掘机破裂锤的冲击下支离破裂,随后被另外一台发掘机装进卡车,运往施工工地。矿石开采现场,到处可见三一大型发掘机的身影,它们举措流利、共同默契,是天下最受接待的发掘机品牌。

  ——三一矿山型发掘机SY550H,专为矿山重载工况设计。

  自上市以来,三一SY550H就遭到泛博客户的承认,多量量购团购也罕见伴侣圈。这款备受追捧的SY550H,事实如何?让鸭脖一探事实!

  三一SY550H之高效低耗

  接纳“正流量”系统和三一自立研发的“DOMCS”静态寻优智能婚配节制系统,效力高8%,油耗低10%。三一公用发念头,动力微弱,靠得住性高,从而保证了在卑劣环境下延续功课的不变性。与外资品牌比,不只省油,干活更快!在标准档(S9)任务的情形下,按年任务时候3000H及柴油价钱7元/L计较,光油费一项,每一年便可觉得您节流10万元!

  三一SY550H之微弱发掘

  经由进程发掘进程及时功率调理、全工况的发掘力求谱阐发等手腕,充实阐扬发掘力,发掘力高效阐扬地区进步 40%。优化管路,下降压损,破裂可选双泵合流,可设置装备摆设更大型号的破裂锤,晋升破裂冲击力,无坚不催。

  三一SY550H之特优机能

  高效低耗:效力高8%,油耗低10%。特大的破裂力,破裂时可选双泵合流,专为重载矿山破裂工况设计。

  三一SY550H之高强顺应性

  可选配20余种特别任务装配,多级过滤系统为发念头供给顶级保护,自力油散让装备一直任务在适合温度。接纳自轮回“大容量多级过滤系统”,应答国际各类油品,为装备供给充足保护;接纳50T级自力油散系统,系统任务温度比普通挖机下降8-10℃,低温环境顺应性大幅晋升,橡胶件寿命进步30%。

  三一SY550H之拿手操纵寿命

  依靠三位一体的实验系统,矿山工况下设计寿命跨越20000H;五大布局件(动臂、斗杆、铲斗、平台、下车架)、焦点部件(泵、阀、油缸、加速机、油箱、驾驶室机)寿命大幅晋升。

  三一SY550H之低维护本钱

  颐养件改换操纵触手可及,维修颐养加倍便利;接纳长命命油品、滤芯,颐养周期耽误1倍,颐养用度下降50%。针对矿山卑劣工况,强化颐养件改换的便利性设计,“大空间,易动手”,各类颐养件改换操纵空间增加 20%-30%,完成操纵无忧!增大颐养件改换操纵空间及针对矿山卑劣工况设计的便利颐养设计,装备办理更轻松、更简略,装备三一自立研发、四维一体的施工办理系统。

  (来历于湘元挖友圈)

 

(责编:lxh)
全数批评0条批评
出色批评

姜耀东:我国富油煤资本华侈不容小觑

富油煤是指焦油产率的分级(Tar,d)在7%-12%的煤炭,今朝富油煤已公认成为一种特别的煤炭资本。我国富油煤资本首要集合在陕西、新疆、内蒙古等地,将其间接作为燃料很是惋惜,有用代价未获得高效操纵。