• 机经网用户登录: 
  • English

安百拓收买加拿大采矿电动化处理计划供给商

宣布时候:2021-04-06 15:00    来历:

关头词:安百拓

择要:3月31日,安百拓赞成收买 Meglab团体。这是一家专为矿山供给电动化根本举措措施处理计划的加拿至公司,其处理计划将为采矿客户向纯电动装备转型供给撑持。

  3月31日,安百拓赞成收买 Meglab团体。这是一家专为矿山供给电动化根本举措措施处理计划的加拿至公司,其处理计划将为采矿客户向纯电动装备转型供给撑持。

  安百拓努力于在2030年能够或许供给全系列的电池动力采矿装备,收买Meglab是为客户供给采矿电动化所需根本举措措施的首要一步。

  一路熟悉Meglab团体

  Meglab团体总部位于加拿大魁北克省的瓦勒多。作为一家技术集成商,能够或许为多个国度的客户设计、制作并装置适用且具备本钱效益的电动化和电信根本举措措施处理计划并供给撑持。

  其产品和处理计划包罗系统设计、变电站、开关柜和主动化系统处理计划,使矿山完成电动化和装备充电处理计划所需的根本举措措施,和数字化和主动化功课。

  安百拓团体总裁兼首席履行官Helena Hedblom密斯表现:“安百拓对能够或许成为采矿业电动装备的带领者感应很是高傲,这将改良客户的任务环境,在进步出产力的同时下降排放。收买Meglab将加强鸭脖在矿山向纯电动装备转型方面供给所需根本举措措施的才能。”

  (来历:安百拓)

 

(责编:lxh)
全数批评0条批评
出色批评

姜耀东:我国富油煤资本华侈不容小觑

富油煤是指焦油产率的分级(Tar,d)在7%-12%的煤炭,今朝富油煤已公认成为一种特别的煤炭资本。我国富油煤资本首要集合在陕西、新疆、内蒙古等地,将其间接作为燃料很是惋惜,有用代价未获得高效操纵。