• 机经网用户登录: 
  • English

《磷酸根在线监测仪》等三项集体标准草拟任务组集会顺遂召开

宣布时候:2021-04-01 00:00    来历:

关头词:《磷酸根在线监测仪》 三项集体标准 草拟任务组集会

择要:2021年3月26日、30日,在中国仪器仪表行业网辅佐下,《磷酸根在线监测仪》《硅酸根在线监测仪》集体标准草拟任务组集会与《菌落总数、总大肠菌群、粪大肠菌群、大肠埃希氏菌酶底物法水质主动阐发仪》集体标准草拟任务组集会,别离以视频集会情势顺遂召开。  

       2021年3月26日、30日,在中国仪器仪表行业网辅佐下,《磷酸根在线监测仪》《硅酸根在线监测仪》集体标准草拟任务组集会与《菌落总数、总大肠菌群、粪大肠菌群、大肠埃希氏菌酶底物法水质主动阐发仪》集体标准草拟任务组集会,别离以视频集会情势顺遂召开。  

  根据任务组集集会程,各标准主草人对标准的会商稿及体例申明停止了先容,任务构成员对文本内容停止了当真、深切会商,终究告竣分歧的点窜定见,并倡议标准主草单元进一步完美文本内容,尽快构成收罗定见稿。  

  《磷酸根在线监测仪》《硅酸根在线监测仪》两项集体标准由北京华科仪科技股份有限公司牵头草拟,《菌落总数、总大肠菌群、粪大肠菌群、大肠埃希氏菌酶底物法水质主动阐发仪》集体标准由青岛佳明测控科技股份有限公司牵头草拟,中国仪器仪表行业网归口办理。

(责编:heyan)
全数批评0条批评
出色批评

姜耀东:我国富油煤资本华侈不容小觑

富油煤是指焦油产率的分级(Tar,d)在7%-12%的煤炭,今朝富油煤已公认成为一种特别的煤炭资本。我国富油煤资本首要集合在陕西、新疆、内蒙古等地,将其间接作为燃料很是惋惜,有用代价未获得高效操纵。